Винница
Разместить предложение

Крем для питания и упругости в области шеи и декольте (30мл.) в Виннице

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.12.2013Просмотров: 87
Крем для питания и упругости в области шеи и декольте (30мл.) в Виннице

2 100 руб/шт

в наличии

Оплата: предоплата, наложенным платежом
Доставка: 2-4 дня
Регионы доставки: Винница (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание












Описание:

Крем для шеи и декольте, в состав которого входит эксклюзивный биоактивный нанокомплекс, обладает превосходными питающими и увлажняющими свойствами, возвращает коже эластичность и упругость.

Антиоксидантный комплекс, входящий в состав крема, помогает предотвратить процессы старения.

Крем восстанавливает и поддерживает гидро-липидный баланс, оказывает видимый лифтинг-эффект, стимулирует работу коллагеновых волокон и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Активные компоненты:

Нанокомплекс представляет собой уникальную запатентованную систему целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ в клетки глубоких слоев кожи. Наносистема восстанавливает природное энергетическое равновесие, усиливает иммунитет и жизнеспособность клеток.
Масло дерева ши получают из плодов дерева каритэ. Основные компоненты масла – олеиновая (40-45%) и другие ненасыщенные жирные кислоты. Характеризуется высоким содержанием токоферолов, тритерпенов, стероидов и др., что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Природный источник витаминов и питательных веществ, масло ши прекрасно увлажняет, стимулирует синтез коллагена, укрепляет иммунную систему.
Масло жожоба, вырабатываемое из вечнозеленого кустарникового растения Simmondsia chinensis и содержащее эйкозановую, докозановую, олеиновую кислоты, являющиеся природными антиоксидантами, обладает превосходными смягчающими свойствами. Входящие в его состав ценнейшие аминокислоты и пептиды по структуре напоминают коллаген , поэтому оказывают мощнейшее стимулирующее воздействие на синтез коллагена и гликозамингликанов и используются для восстановления дермального матрикса. Масло жожоба в настоящее время является очень модным в косметологии средством. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Великолепно смягчает и увлажняет кожу, и его можно использовать как средство по уходу за нежной кожей вокруг глаз, а также кожей лица и шеи. Оно быстрее всех масел впитывается, не оставляет никакого жирного следа и в течение всего дня не выходит на поверхность. Экстракт ежевики питает необходимыми витаминами и микроэлементами, помогает удерживать влагу.
Токоферил ацетат действует как природная ловушка свободных радикалов и нейтрализует вредное действие окружающей среды. Высокая эффективность препарата подтверждена клиническими испытаниями.

Гипоаллергенная формула.

Нетоксично и безопасно.
Способ применения и рекомендации:

Легкими массирующими движениями наносите крем на очищенную кожу шеи и декольте 1-2 раза в день.
Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре.
Срок годности:

2 года.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Крем для питания и упругости в области шеи и декольте (30мл.) может отличаться от 2 100 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Newage по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Аминокислотыдля глубокого декольтедля иммунитетаЖирные кислотыкомплекс эффектКремы для глазКремы для ухода за глазамиКремы для ухода за лицомМасла для ухода за лицомМасло для деревамасло жожобамасло шимир дереваолеиновая кислотаСредства для кожи вокруг глазУход за собой
Забыли пароль?
НАВЕРХ