Винница
Разместить предложение

Эмульсия Рициниол в ассортименте в Виннице

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.08.2013Просмотров: 67
Эмульсия Рициниол в ассортименте в Виннице

от 48 до 167 грн/упак

в наличии

Регионы доставки: Винница (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Эмульсия «Рициниол» - это аптека в одном флаконе, высокоэффективное средство для защиты, первой помощи и исцеления. «Рициниол» решит любые проблемы кожи и слизистых, заживление происходит быстро, комфортно, без осложнений и рубцов. Базовый «Рициниол» подойдет всем и для всего, в том числе для грудничков, при аллергических проблемах и для ухода за глазами.


Производитель– ООО НПФ "Марианна", г. Новосибирск, Россия


Состав. Мононенасыщенные (оксиолеиновая и олеиновая), незаменимая ненасыщенная (линолевая) и насыщенные (стеариновая и оксистеариновая) жирные карбоновые кислоты; антиоксидантный комплекс и комплекс витаминов, аминокислот; фосфатиды, фитостерины, дубильные вещества; алкалоиды и гликозиды; вода – специально очищенная и структурированная.


Свойства. Жирные карбоновые кислоты являются важным источником для обеспечения пластических и энергетических функций организма. Это основные компоненты клеточных мембран, предшественники биосинтеза ряда гормонов, витаминов и других биологически активных соединений. Рициниол на 99,5 % состоит из жирных карбоновых кислот, следовательно, он является поставщиком важных компонентов жизнедеятельности клетки.

Универсальная оздоравливающая эмульсия «Рициниол» легко проникает в ткани организма (в отличие от касторового масла). Эмульсия тонизирует, питает и увлажняет поверхностные слои кожи, восстанавливает и поддерживает эластичность дермы, улучшает обменные процессы, омолаживая кожу и предотвращая образование морщин. Эмульсия улучшает цвет кожи, регулирует процессы слущивания эпидермиса, защищает от высушивания и неблагоприятных воздействий, не нарушая процесса дыхания кожи. Восстанавливает и улучшает внешний вид тканей, подвергшихся косметическому пилингу, оперативному вмешательству, химио­ или лучевой терапии.

Эмульсия «Рициниол»:

• обладает антисептическим (против бактерий, грибков, вирусов) и противовоспалительным эффектами;

• имеет очищающее, обезболивающее, местное противоотечное, противозудное, кровоостанавливающее (капиллярные кровотечения) и ярко выраженное регенерирующее свойства;

• предупреждает периферический крово­ и лимфостаз;

• способствует предотвращению образования грубых шрамов;

• стабилизирует клеточные мембраны, нормализует местный иммунитет.
Показания к применению. Применение эмульсии «Рициниол» не имеет возрастных ограничений, она с одинаковым успехом может быть использована для различных целей у новорожденных и у людей престарелого возраста. Подходит для ухода за кожей любого типа.

Этой эмульсией можно воспользоваться профилактически – при опасности заражения или при оказании первой помощи, например, в случае простуды или при обострении хронических заболеваний. Способствует быстрой регенерации тканей, оберегая при этом от осложнений, в том числе от нагноений.

Рициниол применяется:

• в комплексной терапии травм, в качестве вспомогательного средства для удаления инородных тел, в том числе из глаз (осмотр специалиста в этом случае обязателен!);

• при обморожениях, ожогах, воздействии агрессивных химических соединений;

• при укусах животных, насекомых;

• при загрязнениях травмированных участков, болевом синдроме;

• для заживления без грубых рубцов;

• для уменьшения отеков, зуда, воспаления;

• как вспомогательное средство при терапии геморроя, трофических язв;

• для восстановления поврежденных вследствие химио­ и лучевой терапии луковиц волос, волосяного покрова, бровей и ресниц; для предупреждения себореи и выпадения волос;

• не вызывает избыточного роста волосков на коже;

• может быть с успехом применен для ухода за глазами;

• применяется в комплексной терапии заболеваний носоглотки, ушей, дыхательных путей.

Эмульсия «Рициниол» – это первая действенная универсальная доврачебная помощь. Однако в случаях серьезных заболеваний перед применением эмульсии необходима консультация врача.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Эмульсия Рициниол в ассортименте может отличаться от 48 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ПО АРГО по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги аптекиАссортимент маслаЗащита от животных и насекомыхКислота производительМасла для бровейМасла для удаления волосМасла против морщинОберегиСредства для пилинга телаСредства для роста волоссредства защиты глазСредства оказания первой помощиСредства от насекомыхСредства первой помощиСредства против морщинСредства ухода за кожейТипы кожи и косметические средстваткань клеткаУниверсальный пилингушей...Эмульсии для ухода за волосамиэмульсия
Забыли пароль?
НАВЕРХ